A cada compra, nós doaremos um calçado. Participe!

Whats

Política de Privacidade

A Novopé Calçados Ltda. (‘Novopé’ e/ou ‘Empresa´), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n.º 01.688.276/0001-77, estabelecida na Rua Curitibanos, 315, Bairro Canudos, na cidade de Novo Hamburgo, CEP 93542-130, no Estado do Rio Grande do Sul, está comprometida em resguardar e respeitar a sua privacidade, bem como proteger os seus dados pessoais 1 .

1 Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (Art. 5º, I, da Lei n. o 13.709/2018);

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural (Art. 5º, II, da Lei n. o 13.709/2018).

Para oferecer nossos produtos e estabelecer uma comunicação com você, a Novopé recolhe somente os dados e as informações que são necessários para as finalidades divulgadas e nossa Política de Privacidade esclarece como coletamos, tratamos e protegemos os seus dados quando você entra em contato conosco pelos nossos canais de comunicação, envia o seu currículo e/ou mantém relação contratual com a Empresa.

Aqui esclarecemos como você é impactado por nossas comunicações e ações, bem como dispomos sobre os seus direitos de privacidade. Em caso de dúvidas, você pode ainda entrar em contato conosco pelo e-mail: privacidade@novope.com.br.

Por que precisamos dos seus dados?
Para que possamos estruturar, desenvolver, oferecer, melhorar, aprimorar os nossos produtos, precisamos manter as mais diversas relações, sejam com clientes/consumidores, contratados, prestadores de serviços, empregados, parceiros e outros.

Essas relações podem permear em vários processos e em etapas distintas, tais como pedido de esclarecimento quanto aos nossos produtos, efetiva comercialização e contratação de pessoal. Para tanto, está estabelecido que todos os dados tratados se limitam ao que é estritamente necessário
para cada atividade de tratamento, encontrando-se o tratamento de Dados Pessoais realizado pela Novopé amparado nas bases legais, sobretudo naquelas relações que carecem de consentimento do Titular.

Apenas coletamos e utilizamos os dados pessoais essenciais para desenvolvimento das nossas finalidades e essa Política de Privacidade serve para demonstrar como tratamos e protegemos seus dados, em respeito à sua privacidade e atendimento às normas legais da legislação brasileira, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (LGPD).

Dados coletados
A Novopé coleta somente os dados necessários e de acordo com as finalidades informadas nesta Política de Privacidade, imprescindíveis para a conclusão dos negócios a que se dispõe.

Como seus dados são coletados
Nós utilizamos diferentes meios para coletar dados, tais como:
Interações diretas com você: Você pode nos fornecer a sua identidade e contato ao preencher formulário na nossa website ou ao entrar em contato conosco através de nossos canais de comunicação: telefone, e-mail, mensagem por aplicativo (WhatsApp) ou outros meios porventura adotados pela Empresa. Isso inclui Dados Pessoais fornecidos quando:
•Você solicita um esclarecimento;
•Você adquire nossos produto;
•Você solicita uma troca;
•Você fornece seu currículo para participar de um processo seletivo;
•Você manda uma mensagem através do nosso site;
•Você interage em nossas redes sociais;
•Você possui relação de trabalho conosco;
•Você presta serviços para a Empresa.

Dados pessoais sensíveis
Os dados pessoais sensíveis, segundo a LGPD, são aqueles sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a
uma pessoa natural (Art., 5º, II, LGPD).

Para viabilizar que a Novopé realize internamente estudos estatísticos para melhor direcionar / aprimorar o catálogo dos produtos por ela comercializados, podem ser tratados dados sensíveis dos Titulares.

A Novopé realiza o tratamento desses dados pessoais sensíveis em estrita consonância com as exigências legais e respeitando os preceitos da LGPD, bem como observando as medidas de segurança física e digital adequadas.

Uso de dados
A Novopé não comercializa, divulga e ou compartilha os dados de sua base para outros fins que não sejam para as finalidades aqui descritas e/ou expressamente informada ao Titular quando da necessidade / interesse no compartilhamento.
A veracidade dos dados fornecidos pelo titular é de sua exclusiva responsabilidade, sendo que a deficiência ou falta do preenchimento destes poderá prejudicar a própria finalidade para o qual se destina, ressalvada a possibilidade de correção e atualização das informações por meio dos canais
disponibilizados nesta “Política”.
Para mais informações acesse nossa política completa clicando aqui